Вера

Минск
Зарегистрирован Август 31, 2015

Номер телефона
+375 44 736 14 92

Адрес
п.Колодищи,ул.Минская,67,пом,5

Мансардное окно нового поколения! Новинка на Белорусском рынке!
1.    Использование кронштейнов Flick-Fit. При помощи монтажных уголков на защелках монтаж коробки происходит гораздо быстрее.
2.    Теплоизоляционный фартук. Необходимо просто оторвать ленту для того, чтобы утеплитель развернулся, заполнив пространство между коробом и оконным проемом, предотвращая тем самым появление мостиков холода. 
3.    Защелка-козырек и установка окладов Благодаря особой системе защелок, на установку окладов уходит на 50% меньше саморезов. 
4.    Всепогодная вентиляция. Мансардные окна Keylite обеспечивают всепогодную вентиляцию помещения даже в закрытом состоянии. Встроенный воздушный фильтр.Очищает воздух поступающий в помещение через вентиляцию и защищает от проникновения насекомых.
5.    Козырек. Козырек с низким профилем позволяет установить окно намного глубже в кровлю. 
6.    Закаленное стекло. Надежно защищает от механических воздействий и появления конденсата на внутренней поверхности окна. 
7.    Вентиляционная ручка. Тонкая современная вентиляционная ручка обеспечивает одновременно удобное открытие, являясь при этом еще и вентиляционным клапаном. 
8.    Шарнир. Шарнир является важным элементом конструкции любого окна. Благодаря современным технологиям применяемым в производстве окон Keylite, шарнир не требует дополнительного обслуживания в процессе эксплуатации окна. 
9.    Фурнитура. Алюминиевые элементы не требуют дополнительного обслуживания, так как покрыты полиэфирным лаком для защиты от негативного воздействия солнца и улучшения внешней эстетики.
10.  Гарантия 10 лет.  
11.   Окна Keylite сидят очень глубоко в кровле, что улучшает внешний вид всей конструкции и повышает тепловые характеристики окна. — нет необходимости в дополнительных затратах- улучшенные тепловые характеристики — более обтекаемая форма оклада — новый дизайн — низкая посадка профиля оклада 
12.  В отличии от других мансардных окон, в новые окна Keylite в стандартную комплектацию входит уникальный теплоизоляционный ворот, заполняющий проем между коробом и кровельной конструкцией Использование теплоизоляции позволяет избежать тепловых потерь, а так же образование конденсата. 

0 Комментариев на этот продукт

Оставить комментарий