Номер телефона
+375 29 671-96-46

Адрес
гродно

Мы рады представить Вашему вниманию уникальную разработку инженеров Производственно-Торгового дома Урожай. Теплицу Урожай Элит! Уникальность данной модели заключается в том, что она производится из уникального профиля – ОЦИНКОВАНАЯ ЗАМКНУТАЯ ТРУБА. Преимущества:Данная дачная теплица УРОЖАЙ ЭЛИТ не имеет аналогов в своем секторе. Использование оцинкованной замкнутой трубы приводит к усилению металлоконструкции и дачной теплицы в несколько раз. Это самая прочная конструкция из всех аналогичных моделей представленных в данный момент на рынке теплиц.
Каркас теплицы из оцинкованной замкнутой трубы вообще не нужно красить. Каркас из оцинковки не подвергается коррозии. Ввиду того, что каркас теплиц из оцинкованного металла не нужно красить, не нарушается экологическая обстановка внутри теплицы при нагревании под солнцем, краска это химическое вещество и при нагревании может выделять токсичные вещества. Замкнутая труба – это необыкновенно прочный каркас теплицы. Теплица из оцинкованной замкнутой трубы прочнее в два раза, чем ее аналоги из черной трубы. Простота и удобство в сборке. Каркас разборный, удобная перевозка!
  Базовые размеры теплицы:Длина х ширина х высота (м)
4 х 3 х 2,1 2 х 3 х 2,1 (удлинение)
Особенности
Тип конструкции: Арочный Тип профиля: ЗАМКНУТАЯ ОЦИНКОВАННАЯ ТРУБА Двери и форточки: 2 торцевые двери с форточками в базовой комплектации. Дополнительно приобретаются боковые форточки. Крепление поликарбоната: оцинкованные стяжки (без винтов и саморезов) Тип установки: вкапывание Т-образных окончаний конструкции в грунт до нижней обвязки или установка на брус, доску, металлический уголок и т.д Удлинение теплицы за счет «Удлинения +2м».
Упаковка Базовая модель «Урожай-ЭлиТ» состоит из двух упаковок.
Упаковка №1 детали четырёхметрового тоннеля из квадратной трубы 25х25 мм вес 50 кг. Упаковка №2 детали двух торцов с открывающимися дверями с форточками из п-образного профиля 30х25 мм вес 25 кг. Упаковка №3 Удлинение+2м вес 25 кг.

0 Комментариев на этот продукт

Оставить комментарий